Le chauffeur était impoli ou manquait de professionnalisme

Les chauffeurs avec Uber s'engagent à maintenir un service professionnel de qualité supérieure et une attitude respectueuse et polie. Si votre expérience ne reflète pas ces normes de qualité, dites-nous pourquoi sur cette page.

Vous pouvez nous aider à améliorer la sécurité et la qualité des courses en évaluant le chauffeur. Pour évaluer un chauffeur, sélectionnez la course dans la section Courses du menu de l'app Uber, puis donnez-lui une note.

Si vous croyez que des frais d'annulation vous ont été injustement facturés, veuillez signaler la situation à l'aide du lien ci-dessous.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Si votre chauffeur a fait des remarques discriminatoires à votre égard, veuillez utiliser le lien ci-dessous pour le signaler comme un problème de sécurité. Nous prenons les signalements de discrimination très au sérieux.

Si votre chauffeur a conduit dangereusement, veuillez nous le signaler en suivant le lien ci-dessous :

Si l'attitude de votre chauffeur était inquiétante, veuillez nous le signaler en suivant le lien ci-dessous :

Si un chauffeur a passé des commentaires inappropriés à propos de votre animal d'assistance, veuillez nous le signaler en suivant le lien ci-dessous :

Vous avez des questions sur la politique de remboursement? Visitez cette page pour en savoir plus.

Si votre situation n'apparaît pas dans la liste ci-dessus et s'il s'agit de l'impolitesse d'un chauffeur, entrez la date ci-dessous et nous examinerons votre problème.