Parcourir le menu avec VoiceOver

Pour parcourir le menu de l'app avec VoiceOver, ouvrez l'app et touchez deux fois de suite le haut de l'écran à gauche. Les options suivantes s'affichent de haut en bas :

Vos courses : cette section contient les courses terminées ou les courses à venir et les courses planifiées. Utilisez trois doigts pour parcourir votre historique de courses. Sélectionnez une course pour obtenir de l'aide, envoyer des commentaires ou consulter le reçu.

Portefeuille : dans cette section, vous pouvez ajouter ou modifier un mode de paiement.

Aide : cherchez des articles pour répondre à vos questions. Vous pouvez aussi envoyer vos commentaires sur les fonctionnalités d'accessibilité via cette section.

Courses gratuites  : utilisez le code d'invitation personnalisé qui se trouve dans cette section pour inviter d'autres personnes sur l'app.

Paramètres : modifiez vos infos personnels, créez vos emplacements préférés comme votre domicile ou votre travail, ou ajoutez des contacts pour partager vite fait votre emplacement avant ou pendant une course.

Contactez le service d'aide

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant l'accessibilité, contactez-nous via la section Aide du menu en touchant Accessibilité. Pour signaler tout autre situation liée à une course, allez dans le menu, sélectionnez Vos courses puis une course spécifique. À partir de l'écran suivant, vous pouvez choisir parmi plusieurs options pour signaler un problème.