Obtenir une estimation du prix de la course

Vous pouvez obtenir une estimation du prix de la course avant de commander.

Une estimation du prix de la course est donné à titre indicatif et n'est en aucun cas une garantie, car le prix réel peut varier selon différents secteurs (la circulation, la météo). L'estimation n'inclut pas les réductions ou promotions.
Les estimations du prix de la course sont calculés selon des itinéraires qui peuvent ne pas correspondre à ceux utilisés pendant la course.
Vous avez trois options pour recevoir une estimation de prix.

OPTION 1
Après avoir sélectionné un véhicule et un lieu de prise en charge, obtenez une estimation du prix de la course avant de commander.

1. Dans l'application, appuyez sur COMMANDER ICI.
2. Entrez une adresse ou un nom de lieu de destination.
3. Un prix fixe apparait alors pour uberPOOL et une estimation apparait pour uberX.

OPTION 2
Utilisez un navigateur Web pour obtenir une estimation de prix ici :
REMARQUE CONCERNANT LE PRIX DE LA COURSE :

- Si vous bénéficiez d'une promotion active sur votre compte pouvant être utilisée avec la course, son prix tiendra compte de la remise.
- Certains facteurs susceptibles d'allonger la distance ou la durée de la course, tels que de mauvaises conditions de circulation ou des intempéries, peuvent avoir un impact sur le montant qui vous sera facturé.