Obtenir une facture pour une course

À la fin d'une course, nous envoyons automatiquement une facture à l'adresse e-mail associée à votre compte Uber. Si vous ne recevez aucune facture, vérifiez le dossier des spams ou du courrier indésirable de votre adresse e-mail. Vous pouvez voir votre adresse e-mail dans Paramètres, dans le menu de votre application. Appuyez sur votre adresse e-mail pour la modifier.

Votre compte Uber comprend l'historique de toutes les courses que vous avez effectuées. Pour l'afficher :
1. Sélectionnez « Vos courses », dans le menu de l'application.
2. Choisissez une course passée.
3. Vous pouvez examiner l'itinéraire de cette course, le lieu de prise en charge et la destination.
4. Pour obtenir le détail du prix de cette course, appuyez sur Facture.

Pour renvoyer la facture d'une course avec option véhicule économique par e-mail, connectez-vous sur riders.uber.com et sélectionnez « Mes courses » dans le menu. Sélectionnez la course et cliquez sur le bouton Renvoyer.