Payer avec Apple Pay

Si vous configurez Apple Pay sur votre appareil iOS et que vous ajoutez une carte de crédit ou un solde en argent, vous pouvez payer des courses avec Apple Pay.

Pour confirmer qu'Apple Pay a été ajouté à votre compte Uber, suivez ces étapes :

1. Ouvrez le menu de l'app Uber, puis touchez Portefeuille.
  2. Le logo d'Apple Pay apparaîtra ensuite sous Modes de paiement.

Si le logo d'Apple Pay ne s'affiche pas, vérifiez sur vous avez activé Apple Pay Cash ou ajouté une carte de crédit ou de débit valide à votre compte Apple Pay.

Payer une course avec Apple Pay :

1. Entrez l'adresse de votre destination dans le champ Où allez-vous?
  2. Sélectionnez l'option de véhicule, puis touchez le mode de paiement par défaut choisi.
  3. Choisissez le mode de paiement à utiliser, puis touchez le X.
  4. Touchez Confirmer, puis suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre commande.