Partager votre position

Les passagers peuvent indiquer leur position exacte à leur chauffeur en activant le partage de position en temps réel.

Cette fonctionnalité permet à votre chauffeur de vous localiser lorsque vous vous rendez au lieu de prise en charge.

COMMENT ÇA MARCHE ?
Lorsque votre chauffeur arrive au lieu de prise en charge, il voit une icône supplémentaire sur sa carte : il s'agit de votre position. Une fois que la course commence, le chauffeur n'a plus accès à votre position.

ACTIVER OU DÉSACTIVER LE PARTAGE DE POSITION
Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité grâce à l'icône qui se trouve en bas à droite de la carte, ou bien dans la section Paramètres de l'application. Pour ce faire :
1. Appuyez sur l'icône du menu.
2. Sélectionnez « Paramètres ».
3. Faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez « Paramètres de confidentialité ».
4. Appuyez sur « Localisation ».
5. Sélectionnez « Partager ma position en temps réel ».