Paiement par PayPal

Dans l'application, suivez ces étapes pour ajouter PayPal comme moyen de paiement à votre compte :
1. Sélectionnez PAIEMENT dans le menu.
2. Appuyez sur Paiement.
3. Appuyez sur Ajouter un moyen de paiement.
4. Appuyez sur PayPal.
5. Saisissez l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone associé à votre compte PayPal.

Si PayPal n'est pas répertorié comme moyen de paiement, c'est peut-être parce que la région ou le code pays de votre appareil ne correspond pas à l'un des pays où PayPal peut être utilisé par Uber.

Contactez-nous ici si vous rencontrez des problèmes pour ajouter PayPal à votre compte Uber. Nous interviendrons pour vous aider.