Paiement en argent comptant

Dans la plupart des villes, Uber n'accepte pas du tout d'argent comptant.

À la fin d'une course, le prix de celle-ci est immédiatement prélevé sur le mode de paiement sélectionné. Nous vous envoyons ensuite un reçu par courriel, puis nous ajoutons les détails sur l'itinéraire et le prix de la course à l'historique sur votre compte.

Le pourboire n'est pas inclus dans le prix de la course et n'est pas exigé pour les courses avec Uber. Cependant, vous pouvez en laisser un en argent comptant, dans l'app, sur riders.uber.com ou à partir du reçu de la course envoyé par courriel, le cas échéant.