Personnaliser mon code d'invitation

Uber offre un code d'invitation unique à chaque passager.

Votre code d'invitation est généré automatiquement. Pour le personnaliser, connectez-vous sur le site riders.uber.com.

1. Dans le menu, sélectionnez « Profil ».
2. Dans la section Code d'invitation, appuyez sur Personnaliser.
3. Créez votre propre code d'invitation et appuyez sur Demander.
4. Un suffixe est ajouté à votre code pour qu'il soit unique et sécurisé.

Partagez votre code d'invitation avec vos amis pour gagner des courses gratuites à chaque fois que l'un d'entre eux effectue une première course avec Uber.