Politique de non-discrimination

Conformément aux lignes de conduite de la communauté, Uber ne tolère aucune discrimination à l'égard des passagers ou des chauffeurs pour les motifs suivants :

• la race,
  • la religion,
  • la nationalité,
  • les handicaps,
  • l'orientation sexuelle,
  • le sexe,
  • l'état matrimonial,
  • l'identité de genre,
  • l'âge,
  • toute autre caractéristique protégée par la loi fédérale ou étatique.

Ce type de discrimination inclut, sans s'y limiter, le fait de refuser de fournir ou d'accepter des services en raison de l'une de ces caractéristiques.

Tout utilisateur d'Uber enfreignant cette règle perdra son accès à l'app Uber.