Pourquoi faut-il vérifier son compte via Facebook?

Chez Uber, la sécurité nous tient à cœur et nous ne ménageons pas nos efforts pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Les chauffeurs sont responsables de conduire leurs passagers en toute sécurité du point A au point B. Nous souhaitons donc leur communiquer autant de renseignements que possible pour veiller à ce que la course se déroule de façon sécuritaire.

Vous devrez confirmer votre identité en vous connectant à votre compte Facebook confirmé ou en ajoutant un mode de paiement électronique confirmé.

Lorsque vous créez un nouveau compte en utilisant une carte-cadeau comme mode de paiement, vous devez ajouter un mode de paiement électronique (carte de crédit ou de débit, compte PayPal, etc.) OU vous connecter à Facebook dans l'app Uber.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour confirmer votre compte par l'entremise de Facebook :

1. Touchez Utiliser Facebook.
2. Connectez-vous à votre compte Facebook.
3. Touchez Modifier pour choisir Profil public (requis) ou Liste d'amis, puis touchez Continuer pour terminer la confirmation.

Si vous êtes déjà un utilisateur et que la carte-cadeau est votre unique mode de paiement, vous devrez alors confirmer votre compte en ajoutant un mode de paiement électronique (carte de crédit, compte PayPal, etc.) ou vous connecter à Facebook dans l'app Uber.

Si vous êtes déjà un utilisateur et que vous avez précédemment effectué des courses en utilisant un mode de paiement électronique (carte de crédit ou de débit, compte PayPal, etc.), vous n'aurez pas à confirmer votre identité en vous connectant à votre compte Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, veuillez en créer un ou ajouter un mode de paiement électronique (carte de crédit ou de débit, compte PayPal, etc.) afin de procéder à la confirmation.