Pourquoi dois-je vérifier mon compte via Facebook ?

Uber s'engage à préserver la sécurité de ses clients et à leur proposer une meilleure expérience. Les chauffeurs-partenaires sont responsables de la sécurité de leurs passagers lorsqu'ils les amènent d'un point A à un point B. Nous souhaitons ainsi qu'ils disposent d'un maximum de renseignements pour assurer une course sécurisée.

Vous devrez confirmer votre identité en vous connectant à votre compte Facebook vérifié ou en ajoutant un moyen de paiement électronique vérifié.

Lorsque vous créez un nouveau compte en utilisant une carte-cadeau comme moyen de paiement, vous devez ajouter un moyen de paiement électronique (carte de crédit, compte Paypal, etc.) OU vous connecter à Facebook via l'application Uber.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour vérifier votre compte avec Facebook :

1. Appuyez sur « Utiliser Facebook ».
2. Connectez-vous à votre compte Facebook.
3. Appuyez sur « Modifier » pour choisir « Profil public (requis) » ou « Liste d'amis », puis appuyez sur « Continuer » pour terminer la vérification.

Si vous êtes déjà utilisateur et que la carte-cadeau est votre unique moyen de paiement, vous devrez alors vérifier votre compte en ajoutant un moyen de paiement électronique (carte de crédit, compte Paypal, etc.) ou vous connecter à Facebook via l'application Uber.

Si vous êtes déjà utilisateur et avez effectué des courses en utilisant un moyen de paiement électronique (carte de crédit, compte Paypal, etc.), vous n'aurez donc pas à vérifier votre identité en vous connectant à votre compte Facebook.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, veuillez en créer un ou ajouter un moyen de paiement électronique (carte de crédit, compte Paypal, etc.) afin de procéder à la vérification.