Pourquoi les prix sont-ils supérieurs à la normale ?

La tarification dynamique entre en vigueur lorsqu'un grand nombre de personnes se trouvant dans une même zone commandent des courses simultanément. Le prix d'une course est, de ce fait, plus élevé. Cet ajustement des prix attire plus de chauffeurs-partenaires dans la zone. Ainsi, tout le monde peut bénéficier d'une course.

Des messages dans l'application signalent quand les prix sont supérieurs à la normale en raison de la tarification dynamique.

Vous pouvez attendre quelques minutes, le temps qu'un plus grand nombre de chauffeurs-partenaires se mettent en route, ou choisir de payer un peu plus cher pour avoir une voiture à votre disposition au moment précis où vous en avez besoin.

Si vous estimez que le montant réglé pour une course était anormalement élevé :
1. Sélectionnez la course dans l'application.
2. Appuyez sur « Je souhaite obtenir un remboursement » > « Mon problème de facturation est différent ».