Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?

Si l'un des messages d'erreur suivants s'affiche dans votre application, vous devez mettre à jour votre moyen de paiement avant de pouvoir commander une course :

- « Échec de la demande : carte refusée »
- « Votre moyen de paiement n'est pas valide. Merci de mettre à jour vos paramètres de facturation. »
-- « Une erreur s'est produite lors du traitement de votre demande. »

Mettez à jour votre moyen de paiement ou ajoutez-en un nouveau dans la section « Paiement » du menu de l'application si votre moyen de paiement a été refusé pour l'une des raisons ci-dessous :

- Le numéro de carte saisi est incorrect.
- La carte de crédit/de débit a expiré.
- Le compte n'est pas suffisamment approvisionné.
Vous devrez peut-être contacter votre banque dans les cas suivants :
- Vous voyagez à l'étranger et vous n'avez pas autorisé les transactions internationales.
- Votre banque a refusé le paiement d'Uber en raison d'une suspicion de fraude.
- Vous avez dépassé le plafond autorisé pour votre compte.
- Vous avez signalé la perte ou le vol de votre carte.

Si aucune des propositions ou solutions ne s'applique dans votre cas, précisez votre cas ci-dessous.