Problèmes d'utilisation des bons

Si vous ne parvenez pas à utiliser un bon, vérifiez que vous avez procédé aux opérations suivantes :

- Vous avez utilisé le bon. Cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail que vous avez reçu pour utiliser votre bon et l'ajouter à votre compte.
- Vous avez commandé une course admissible. Consultez le détail du bon en cliquant sur le lien « Accepter le bon » que vous avez reçu.
- Vous avez bien utilisé votre profil personnel. Les bons ne fonctionnent pas avec un profil professionnel.
- Vous disposez de la dernière version de l'application Uber. Vous pouvez mettre à jour votre application ou la désinstaller et la réinstaller depuis l'App Store ou Google Play. Si votre application est à jour, essayez d'en forcer l'arrêt, puis de la redémarrer.