Régler mon solde dû

Si des frais facturés par Uber sont refusés par votre organisme de paiement, vous serez peut-être, temporairement, dans l'incapacité de commander des courses. L'application vous demandera de régler le solde dû à l'aide du moyen de paiement de votre choix. Si la transaction est refusée, ajoutez un nouveau profil de paiement et réessayez. Si vous rencontrez encore des difficultés, contactez votre banque et vérifiez la validité de votre moyen de paiement.

Vous pouvez également régler le solde dû sur riders.uber.com de la manière suivante :
1. Sélectionnez Paiement dans le menu de votre compte.
2. Mettez à jour les informations de votre moyen de paiement.
3. Sélectionnez Mes courses dans le menu de votre compte pour consulter et payer votre solde dû.

Nous ferons notre possible pour vous aider à régler votre solde dû. Veuillez confirmer le(s) moyen(s) de paiement que vous souhaitez utiliser et assurez-vous que ceux-ci sont déjà liés à votre compte Uber.