Évaluation d'un chauffeur

Les notes nous permettent d'assurer une excellente expérience aux passagers et aux chauffeurs. Nous prenons les notes très au sérieux; conformément aux lignes de conduite de la communauté d'Uber, les chauffeurs ayant de notes faibles peuvent perdre leur accès à l'app Uber.

ÉVALUER LE CHAUFFEUR
À la fin de chaque course, vous pourrez attribuer une note de 1 à 5 étoiles à votre chauffeur. Vous pouvez également attribuer cette note au bas de votre reçu.

Remarque : La note globale d'un chauffeur est la moyenne des notes pour les 500 dernières courses qu'il a effectuées. Les chauffeurs ne verront jamais les notes que vous attribuez.

Votre note devrait refléter la qualité du service fourni par ce chauffeur à votre avis.

COMPRENDRE LES NOTES
Vous avez de la difficulté à évaluer votre chauffeur? Voici quelques conseils :
- Cinq étoiles signifient qu'il n'y a eu aucun problème pendant la course.
- Si nous obtenons une note d'une étoile, cela signifie généralement qu'il y a un problème grave avec un chauffeur.

FOURNIR DES COMMENTAIRES
Si vous sélectionnez une note inférieure à cinq étoiles, nous vous demanderons de fournir des commentaires anonymes à votre chauffeur sur les améliorations possibles. Si la raison pour laquelle vous avez sélectionné une note inférieure à cinq étoiles ne s'affiche pas, vous pouvez sélectionner Autre.