Remplacer mon mode de paiement pour une course passée

Pour que vous puissiez modifier le mode de paiement utilisé pour régler une course passée, celle-ci doit avoir été effectuée il y a moins de 30 jours (60 jours pour les déplacements d'affaires). Suivez les étapes ci-dessous.

REMARQUE : Vous ne pouvez pas modifier le mode de paiement d'une course associée à un profil d'entreprise qui ne respecte pas la politique sur les courses de votre entreprise.

1. Ouvrez l'app Uber et touchez l'icône de menu.
2. Sélectionnez Vos courses, puis la course que vous souhaitez mettre à jour.
3. Touchez J'ai eu un autre problème, puis Changer de mode de paiement pour une course.
4. Suivez les consignes pour modifier votre mode de paiement.

Vous pouvez également modifier votre mode de paiement pendant une course :

1. Dans l'app Uber, touchez le panneau blanc au bas de votre écran.
2. Touchez Changer à côté du prix et du mode de paiement.
3. Sélectionnez le mode de paiement voulu.

REMARQUE : Si vous utilisez comme mode de paiement Apple Pay, Google Pay, Paytm, ZaakPay, les points de récompense American Express ou le paiement en espèces (si vous vous trouvez dans une ville où le paiement en espèces est possible), vous ne pourrez pas modifier votre mode de paiement.

Vous avez besoin d'ajouter ou de mettre à jour un mode de paiement? Touchez le lien ci-dessous.
Si vous ne parvenez pas à modifier votre mode de paiement, remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons pour vous aider.