Signaler un problème sur la carte Uber

Nous cherchons constamment à améliorer la précision de nos cartes. Si vous avez identifié une erreur sur la carte, veuillez la signaler en suivant les étapes ci-dessous.

Signaler un problème avec la carte

1. Accédez à l’outil de signalement des problèmes avec la carte.
  2. Sélectionnez le type de carte.
  3. Utilisez l’icône repère pour indiquer l'emplacement du problème.
  4. Appuyez sur « Confirmer l'emplacement ».
  5. Ajoutez des remarques pour nous aider à comprendre le problème.
  6. Appuyez sur « Envoyer ».

Vérification de l'état de votre contact

Après avoir reçu votre rapport, notre équipe examinera le contact et mettra à jour les cartes en fonction de nos constatations. Notre équipe d'aide ne peut pas fournir des mises à jour sur l'état des problèmes signalés.

Pour vérifier l'état de votre contact :

1. Accédez à l’outil de signalement des problèmes avec la carte.
  2. Touchez « Afficher vos signalements ».