Commander une course via Uber à partir de l'aéroport

Vous pouvez commander une course via Uber dans la plupart des grands aéroports du monde.

Se rendre à l'aéroport

• Vérifiez l'heure estimée d'arrivée du véhicule choisi de 15 à 30 minutes avant de commander la prise en charge.
  • Des facteurs externes comme une circulation dense peuvent augmenter la durée des courses, alors prévoyez plus de temps.
  • Le véhicule devrait avoir de la place pour les bagages. Si vous comptez apporter plusieurs bagages ou embarquer avec des passagers supplémentaires, pensez à commander un véhicule plus grand.
  • Si vous voyagez dans une zone où les courses partagées sont offertes, gardez à l'esprit que la prise en charge de co-passagers réduit l'espace pour les bagages et augmente la durée de la course.

Prise en charge à l'aéroport

• Récupérez vos bagages et préparez-vous à sortir avant de commander une course
  • Certains aéroports ont des zones d'attente spécifiques pour les passagers qui utilisent Uber. L'app vous informe des emplacements dédiés s'ils sont imposés par l'aéroport.
  • Une fois votre commande de course acceptée, l'app peut vous demander de sélectionner un terminal et une porte où le chauffeur vous attendra.
  • Le chauffeur pourrait vous appeler pour confirmer où vous êtes.