Sélectionner un type de véhicule pour votre course

Notre nouvelle application destinée aux passagers est en cours de lancement dans des villes du monde entier. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment sélectionner un type de véhicule en utilisant la nouvelle ou l'ancienne application.

Si votre application affiche une boîte blanche contenant « Où ? » :

1. Appuyez dessus pour saisir votre destination. Une fois votre destination choisie, le menu course situé en bas de l'écran de l'application remontera vers le haut pour afficher les différents types de véhicules disponibles dans votre ville.

Balayez vers la gauche et la droite pour obtenir plus de détails sur les différentes catégories des véhicules.

Balayez vers la gauche pour voir plus d'options et balayez vers le haut pour obtenir un aperçu détaillé de la course et des prix.

Choisissez la catégorie Économique pour commander un véhicule peu onéreux.

La catégorie Premium comporte les véhicules de luxe et haut de gamme.

La catégorie Sièges supplémentaires vous permet de bénéficier de plus d'espace pour les passagers.

Notez bien que le prix garanti s'affiche pour chaque option de véhicule, vous donnant ainsi une idée claire de coût de votre course. Appuyez sur le type de véhicule souhaité pour le sélectionner. Lors que vous êtes prêt à prendre votre course, appuyez sur le bouton noir COMMANDER situé en bas de votre écran.

Si vous voyez un curseur vous permettant de sélectionner un type de véhicule en bas de votre application :

2. Utilisez le curseur pour sélectionner le type de véhicule souhaité. Appuyez sur l'icône d'un type de véhicule pour obtenir une estimation du prix de la course.

Lorsque vous avez sélectionné le type de véhicule que vous souhaitez et le lieu de prise en charge, appuyez sur COMMANDER ICI pour passer à l'étape de confirmation de votre commande.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir les différents types de véhicules et prix disponibles dans les villes du monde entier.