Partage de l'heure estimée d'arrivée et du statut de la course

Lorsque vous commandez une course et qu'un chauffeur accepte, vous pouvez faire glisser votre doigt vers le haut sur l'écran de votre app et toucher Envoyer le statut. Cela permet de partager les détails de votre course avec vos amis ou votre famille.

Ils recevront une notification. L'ouverture de cette notification affiche le prénom de votre chauffeur, les informations sur le véhicule et l'emplacement de votre carte en temps réel.

Pour présélectionner jusqu'à cinq contacts pour recevoir votre statut, sélectionnez Paramètres dans le menu de votre app. Vous pouvez également ajouter d'autres contacts manuellement lorsque vous envoyez le statut de votre course.

Envoyez le lien de statut de votre course manuellement (par l'intermédiaire d'une autre app, par courriel, etc.) en copiant le lien qui apparaît au bas de votre app lorsque vous touchez Envoyer le statut.