Besoin d'aide ?

Partage de votre lieu de prise en charge

Lorsque vous commandez une course, votre chauffeur verra où vous avez placé votre NIP. Pour améliorer les prises en charge, vous pouvez activer le partage de votre emplacement GPS physique. Cela permet aux chauffeurs de savoir si vous vous approchez ou de vous chercher si votre NIP n'est pas à votre emplacement exact.

Pour activer ou désactiver le partage du lieu de prise en charge avec votre chauffeur, touchez l'icône en forme de cercle dans le coin inférieur droit de la carte une fois que vous avez reçu un chauffeur.

Vous pouvez également le faire dans vos paramètres:
1. Touchez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche de votre écran
2. Touchez Paramètres
3. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Paramètres de confidentialité
4. Touchez Emplacement
5. Activez ou désactivez l'option Partager l'emplacement en direct

COMMENT SAVOIR SI MON EMPLACEMENT EST PARTAGÉ?
Une fois que vous êtes connecté à un chauffeur après avoir commandé une course, une icône s'affiche dans le coin inférieur droit de la carte. Lorsque l'icône est bleue, vous partagez votre emplacement avec le chauffeur, et quand elle est grise, vous ne l'êtes pas.

MON EMPLACEMENT SERA-T-IL TOUJOURS PARTAGÉ?
Lorsque cette option est activée, votre emplacement n'est partagé que jusqu'à ce que votre course commence ou soit annulée. Si vous utilisez cette fonctionnalité, elle sera activée pour toutes les courses, sauf si vous la désactivez.