Choisir un profil de course

Les profils de course aident les passagers à gérer leurs déplacements. Vous obtenez un profil personnel en créant votre compte, mais vous pouvez aussi créer et rejoindre plusieurs profils d’entreprise à partir de votre compte. Chaque profil a une adresse courriel et un mode de paiement par défaut que vous ou l’administrateur du compte pouvez gérer.

Quand vous effectuez une course avec un profil, le prix de la course est automatiquement facturé via le mode de paiement par défaut du profil. Le reçu de la course est envoyé à l’adresse courriel par défaut du profil.

Pour sélectionner un profil pour une course :

1. Ouvrez l’app Uber et entrez votre destination dans le champ « Où allez-vous? ».
  2. Touchez le mode de paiement au-dessus du bouton « Confirmer le type de véhicule ».
  3. Choisissez le profil de course que vous voulez utiliser.