Télécharger l'application destinée aux passagers

ÉTAPES DE TÉLÉCHARGEMENT SOUS ANDROID

Vous pouvez télécharger et installer l'application Uber destinée aux passagers sur les appareils exécutant Android 4.0.3 ou une version ultérieure. Rendez-vous dans le Google Play Store et suivez ces étapes :

1. Appuyez sur l'icône Google Play.
2. Appuyez sur la barre de recherche, tapez « Uber » et appuyez sur Rechercher.
3. Sélectionnez l'icône Uber et appuyez sur INSTALLER.
4. Une fois l'installation terminée, appuyez sur OUVRIR.
5. Dans l'application Uber, appuyez sur CONNEXION si vous avez déjà un compte ou sur S'INSCRIRE pour en créer un.
WINDOWS

À compter du 1er juin 2018, l'application Uber ne sera plus prise en charge par les appareils Windows. Les utilisateurs Windows peuvent commander une course via m.uber.com