Télécharger l'application Uber destinée aux passagers (iOS)

Vous pouvez télécharger et installer l'application Uber destinée aux passagers sur les appareils exécutant iOS 8 ou une version ultérieure. Sur votre appareil, appuyez sur l'icône App Store et suivez ces étapes :

1. Dans le menu, sélectionnez Rechercher, tapez « Uber », puis appuyez sur Rechercher.
2. Sélectionnez l'icône Uber.
3. Appuyez sur TÉLÉCHARGER. Il se peut que votre appareil vous demande de saisir votre mot de passe pour l'App Store.
4. Une fois le téléchargement terminé, le bouton TÉLÉCHARGER laisse place au bouton INSTALLER. Appuyez sur celui-ci.
5. Une fois l'installation terminée, le bouton indique OUVRIR. Appuyez sur OUVRIR.
6. Dans l'application Uber, appuyez sur CONNEXION si vous avez déjà un compte ou sur S'INSCRIRE pour en créer un.