Le client a modifié l'adresse de livraison

Si un client demande de changer l'adresse de livraison associée à sa commande, vous pouvez choisir de poursuivre ou d'annuler la livraison.

Si le client vous contacte directement pour vous rediriger vers un nouvel emplacement, vous pouvez lui conseiller de modifier l'adresse en sélectionnant Aide dans son application. Nous validerons son nouvel emplacement et modifierons automatiquement la destination dans l'app chauffeur.

En route vers la nouvelle adresse?

Quand le système modifie la destination, le prix de la course est automatiquement recalculé en fonction de la distance supplémentaire. Si la distance est similaire, le prix de la course ne change pas, et si la distance est supérieure, le prix de la course augmente. Le nouveau prix ne sera jamais inférieur. Le nouveaux prix de la course est calculé en fonction de la distance parcourue.

Vous ne vous rendez pas à la nouvelle adresse?

Si cette livraison est annulée, cela n'aura aucune incidence sur votre note de satisfaction et votre compte n'en sera pas affecté négativement. Vos revenus correspondront quand même au montant total de la commande.

REMARQUE : Nous ne sommes pas en mesure d'accepter la demande de changement d'adresse d'un client si l'adresse demandée se trouve en dehors de la zone de livraison habituelle du commerçant en question. Dans ce cas, la commande est annulée et le client est facturé.