Dépannage pour la vérification en deux étapes

Certaines fonctionnalités de la vérification en deux étapes sont optionnelles pour protéger votre compte. De temps à autre, nous vous demanderons de revérifier votre numéro de téléphone pour des raisons liées à la sécurité de votre compte.

Pendant le processus de connexion, vous pouvez recevoir un code de vérification par texto ou appel téléphonique :

1. Sur l'écran où vous devez entrer votre code de confirmation, touchez Je n'ai pas reçu de code.
  2. Sélectionnez Renvoyer le code par texto ou Appelez-moi pour me donner un code.
  3. Entrez le code à quatre chiffres.
  4. Entrez votre mot de passe pour finir de vous connecter.

Il se peut aussi que votre compagnie de téléphone bloque le texto contenant le code de vérification. Contactez votre compagnie pour confirmer que l'envoi de codes courts par texto est activé sur votre compte de cellulaire.

Si vous ne recevez pas de code de vérification, veuillez contacter le service d'aide via le lien ci-dessous :

Si vous avez choisi des mesures de sécurité supplémentaires dans l'app, vous pouvez utiliser vos codes de secours ou une app de sécurité pendant la connexion.