Dépannage du profil familial

Un membre de la famille n'apparaît pas

Si les membres de votre famille n'apparaissent pas sur le compte, renvoyez leurs invitations. S'il n'avait pas l'app Uber au moment où vous lui avez envoyé l'invitation, vous devrez lui renvoyer l'invitation après avoir installé l'app.

Les fonctionnalités du profil familial ne fonctionnent pas

Si vous ou des membres de votre famille remarquez que les fonctionnalités du profil familial ne fonctionnent pas, vous devrez peut-être :

• Mettre à jour l'app avec la dernière version
  1. Rendez-vous dans l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.
  2. Recherchez « Uber ».
  3. Touchez « Mettre à jour ».
  • Quittez et redémarrez l'app