Télécharger l'app destinée aux passagers (iOS)

Vous pouvez télécharger et installer l'app Uber destinée aux passagers sur les appareils iOS 8 ou avec une version plus récente. Ouvrez l'App Store sur votre cellulaire, puis suivez les étapes ci-dessous.

1. Touchez Rechercher dans la barre de menu au bas de l'écran, puis entrez Uber dans la barre de recherche.
  2. Sélectionnez Uber dans les résultats de la recherche.
  3. À côté de l'icône Uber, touchez Installer. Vous devrez peut-être entrer votre identifiant ou mot de passe Apple.
  4. Une fois le téléchargement terminé, l'icône Ouvrir s'affiche à la place de l'icône Installer. Touchez Ouvrir pour lancer l'app.
  5. Dans l'app Uber, touchez Se connecter si vous avez déjà un compte ou S'inscrire pour en créer un.