Cartes-cadeaux Uber

Ajout d'une carte-cadeau Uber à votre compte

1. Appuyez sur Compte dans l'app Uber et sélectionnez Portefeuille.
  2. Appuyez sur Ajouter un mode de paiement et sélectionnez Carte-cadeau.
  3. Entrez votre code-cadeau tel qu'affiché (sans espace).

Les cartes-cadeaux sont ajoutées directement à votre solde Uber Cash. Une fois une carte-cadeau ajoutée à un compte, le montant n'est pas transférable.

Utilisation des cartes-cadeaux Uber

Les cartes-cadeaux Uber peuvent être utilisées uniquement dans le pays où elles ont été achetées. Elles ne peuvent pas être utilisées avec les profils familiaux, ni pour les courses planifiées.

Les cartes-cadeaux ajoutées à votre solde Uber Cash s'appliquent par défaut à la prochaine course ou commande, mais vous pouvez choisir un autre mode de paiement avant de passer la commande.

Si le solde de votre carte-cadeau est inférieur au coût de la course, vous devrez ajouter un code-cadeau ou un autre mode de paiement avant de commander la course. Un montant peut être retenu à des fins d'autorisation sur ce mode de paiement, mais cette retenue est annulée une fois la commande facturée sur la carte-cadeau.

Sauf si la loi l'exige, les cartes-cadeaux ne peuvent pas être échangées contre de l'argent, ni remboursées ou retournées.

Achat de cartes-cadeaux Uber

Vous pouvez acheter une carte-cadeau Uber en ligne ou chez un magasin de vente au détail local :

Si vous avez besoin d'aide avec une carte-cadeau, veuillez sélectionner ci-dessous le lien qui correspond le mieux au problème :

Gift cards are redeemable in the Uber and Uber Eats apps. Terms and conditions apply to gift cards. Depending on the state/province of purchase, this card is issued by The Bancorp Bank, N.A.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/