Uber Movement

Uber Movement est un outil gratuit qui permet de partager des informations dynamiques sur le trafic et la mobilité dans les villes où Uber opère. Visitez le lien ci-dessous pour en savoir plus !

QUELS SONT LES INFORMATIONS FOURNIES ?
Actuellement, Uber Movement affiche des temps moyens de déplacement autour et entre différentes zones des villes disponibles. Cet outil continuera à se développer dans les prochains mois et plus de villes seront ajoutées. De nouvelles fonctionnalités et de nouvelles données arriveront bientôt.

CONFIDENTIALITE DES DONNEES
Les temps de déplacement d'Uber Movement sont déterminés par des données de trajets anonymes de la part des chauffeurs Uber qui effectuent des déplacements dans la ville. Pour assurer la confidentialité de tous sur la plate-forme Uber, Uber Movement n'a jamais partagé d'informations personnelles sur les passagers ou les chauffeurs.