Tarification à l'avance avec UberX

Lorsque vous sélectionnez une option de véhicule avec Uber, le prix affiché dans l'app au début de la course correspond au prix de la course qui vous sera facturé. Le prix de toutes les courses avec Uber est calculé en additionnant les montants suivants :
- Prix de base : le prix de la prise en charge
- Temps : du début à la fin de la course
- Distance : miles ou kilomètres parcourus
- Majoration tarifaire (le cas échéant)
- Péages (le cas échéant)

Les montants inclus dans le prix de votre course selon la durée et la distance varieront en fonction de l'option de véhicule sélectionnée (UberX, Uber Black) et de la ville dans laquelle vous vous déplacez. Votre tarification à l'avance sera calculée en fonction de ces facteurs, selon votre lieu de prise en charge et votre destination. Veuillez noter que si la demande est élevée et qu'une majoration tarifaire s'applique, votre tarification à l'avance le reflétera.