Using Uber promotions and Uber Credits

Promotions Uber

Les promotions Uber offrent des courses avec Uber à prix réduit. Les promotions sont différentes des bons de réduction et des cartes-cadeaux. Les bons de réduction sont fournis par les entreprises et les cartes-cadeaux sont appliquées à votre solde Uber Cash (le cas échéant).

Si vous êtes admissible à une promotion, vous recevrez un code promotionnel par courriel ou via une notification dans l'app Uber.

Pour afficher ou ajouter les codes promotionnels à votre compte :

1. Dans l'app, sélectionnez Compte, puis Portefeuille. Si vous utilisez une ancienne version de l'app, le mot Paiement pourrait s'afficher au lieu de Portefeuille.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Promotions. Pour chaque code promotionnel, la date d'expiration et les zones où il est applicable (comme par exemple une ville ou un pays donné), seront précisées.
  3. Touchez Ajouter un code promotionnel pour en ajouter un.
  4. Entrez le code et touchez Ajouter.

Si vous avez accès à plusieurs codes promotionnels dans votre compte, vous ne pouvez pas choisir la promotion qui sera appliquée à la course. L'économie maximale disponible s'appliquera automatiquement.

Uber Cash

Pour transférer un montant Uber Cash précis à votre compte :

1. Dans l'app Uber, touchez Compte.
  2. Sélectionnez Portefeuille. Si vous utilisez une ancienne version de l'app, le mot Paiement pourrait s'afficher au lieu de Portefeuille.
  3. Sur la carte Uber Cash, touchez Ajouter des fonds.
  4. Sélectionnez le montant que vous voulez ajouter à votre compte.
  5. Touchez Ajouter.

Pour configurer une recharge automatique de votre solde Uber Cash :

1. Dans l'app Uber, touchez Compte.
  2. Sélectionnez Portefeuille. Si vous utilisez une ancienne version de l'app, le mot Paiement pourrait s'afficher au lieu de Portefeuille.
  3. Sur la carte Uber Cash, touchez Ajouter des fonds.
  4. Sélectionnez le montant à transférer automatiquement quand votre solde est bas, puis sélectionnez l'option Rechargement automatique.
  5. Touchez Enregistrer et ajouter.

Pour payer une course avec Uber Cash :

1. Ouvrez l'app Uber et entrez votre destination dans le champ Où allez-vous?
  2. Touchez votre mode de paiement.
  3. Activez l'option Uber Cash.
  4. Commandez une course.

Uber Cash n'est pas disponible partout.