Besoin d'aide ?

Utilisation des contacts par Uber

À compter de mai 2018, l'application Uber ne prend plus en charge la connexion de vos contacts téléphoniques à votre compte. Cette fonctionnalité optionnelle permettait à l'application Uber de vous proposer des recommandations personnalisées (par exemple, de vous suggérer des amis à inviter). Vos contacts téléphoniques ne sont plus synchronisés avec les serveurs Uber, et les informations relatives aux contacts qui étaient précédemment synchronisées sont supprimées.

L'application continuera de demander des autorisations d'accès aux contacts si vous utilisez les fonctionnalités d'affichage de votre carnet d'adresses au sein de l'application, par exemple : Contacts favoris, Payer la course à plusieurs, Prévenir de mon heure d'arrivée, Inviter un ami. Uber continuera de stocker les informations de contacts spécifiques que vous sélectionnez lorsque vous utilisez ces fonctionnalités, par exemple les amis avec lesquels vous partagez le prix d'une course.