J'ai besoin d'une facture de course

Pour recevoir les factures de vos courses à des fins fiscales, vous devez créer un profil fiscal sur Uber. Voici comment faire :

1. Allez dans votre profil fiscal Uber.
  2. Entrez vos informations fiscales.
  3. Appuyez sur Envoyer. Vous pouvez ensuite télécharger la facture de chaque course effectuée.

Les informations fournies :

• doivent être légalement exactes;
  • peuvent être vérifiées par les autorités fiscales;
  • apparaîtront sur vos factures.

Pour télécharger une facture avec taxes sur une course :

1. Connectez-vous à riders.uber.com/trips.
  2. Accédez à Mes courses.
  3. Choisissez la course pour laquelle vous avez besoin de la facture.
  4. Sélectionnez Afficher les détails.
  5. Sélectionnez Télécharger la facture situé dans le coin supérieur droit.

Nous faisons le nécessaire pour rendre les factures accessibles dans l'app Uber.

Modification des informations d'une facture de course

Une fois les courses terminées, les factures ne sont pas modifiables. Assurez-vous que votre profil fiscal est à jour avant de commander la course.

Pour modifier votre profil fiscal :

1. Accédez à riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Modifiez vos informations fiscales.
  3. Sélectionnez Envoyer.

Est-il possible de modifier une facture?

Non. Une fois reçues, les factures ne sont pas modifiables.

Je ne reçois pas de factures

Si vous ne recevez pas de factures de courses de la part d'Uber, vérifiez les informations de votre profil fiscal :

1. Allez dans votre profil fiscal Uber.
  2. Vérifiez vos informations fiscales et modifiez-les si nécessaire.
  3. Sélectionnez Envoyer.

Avez-vous des commentaires relatifs aux factures fiscales?

Nous apprécions vos commentaires et nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour vous offrir une meilleure expérience.