Qu'est-ce qu'Uber Money ?

Grâce au solde prépayé Uber Money, vous disposez de davantage de moyens de paiement et d'un contrôle accru. Vous pouvez acheter du crédit Uber Money dans l'application et l'utiliser pour payer vos courses.

Uber Money est disponible dans certains pays. Pour savoir si Uber Money est disponible dans votre pays, veillez à activer votre service de localisation.

Accédez aux paramètres de votre téléphone portable pour activer le service.

Activer le service de localisation sur iOS

1. Sélectionnez Paramètres puis Confidentialité
  2. Sélectionnez Service de localisation puis Uber
  3. Choisissez Toujours

Sur Android, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez Paramètres, puis Applications
  2. Sélectionnez Uber puis Autorisations
  3. Activer/désactiver l'option Localisation

Pour acheter du crédit Uber Money :

1. Appuyez sur l'icône Menu en haut à gauche de l'écran de l'application.
  2. Sélectionnez Wallet, puis Ajouter des fonds.
  3. Sélectionnez un montant.
  4. Appuyez sur Moyen de paiement pour sélectionner une autre source de paiement ou en ajouter une.
  5. Appuyez sur Acheter.

Pour régler vos courses avec Uber Money, vous devez choisir Uber Money comme moyen de paiement après avoir saisi votre destination.

Il vous sera demandé d'ajouter un moyen de paiement supplémentaire ou d'ajouter des fonds à votre compte Uber Money avant de commander ou de demander une course si votre solde Uber Money est inférieur au coût de votre course ou de votre commande. Cela signifie que vous ne pourrez pas cumuler votre solde Uber Money avec un autre moyen de paiement sur votre compte. Si le coût de votre commande ou de votre course est supérieur à votre solde Uber Money, veuillez recharger votre solde Uber Money ou utiliser un autre moyen de paiement pour régler votre commande ou votre course. Une autorisation de prélèvement temporaire peut être effectuée sur ce moyen de paiement.