Qu'est-ce qu'une course partagée directe?

• Pour certaines courses UberX, vous aurez la possibilité de prendre la dernière place dans un véhicule UberX Partage et d'être le premier passager déposé.
  • Si cette option est sélectionnée, les personnes qui choisissent de partager une course directe recevront des crédits Uber Cash à appliquer sur une prochaine course ou commande Uber Eats, tout en arrivant à destination autour de l'heure prévue.

Comment commander une course partagée directe?

• Après avoir confirmé votre course UberX, l'option de vous joindre à une course partagée directe pourrait s'afficher.
  • L'option s'affichera seulement dans l'app si nous trouvons une course partagée disponible qui ne retardera pas beaucoup votre heure d'arrivée.
  • Joignez-vous à la course partagée pour recevoir des crédits Uber Cash à la fin de la course.

Où est-il possible de commander des courses partagées directes?

La fonctionnalité de courses partagées directes est actuellement offerte dans les villes suivantes :

• Atlanta
  • Austin
  • Boston
  • Chicago
  • Denver
  • Las Vegas
  • Los Angeles
  • Miami
  • Nashville
  • New Jersey
  • Philadelphie
  • Portland
  • San Diego
  • San Francisco
  • Seattle
  • Washington, D.C.