Qu'est-ce que Vérifier ma course?

Vérifier ma course est une fonctionnalité de vérification à l'aide d'un NIP offrant une protection supplémentaire facultative pour vous assurer de monter dans le bon véhicule avec le bon chauffeur. Vous pouvez choisir de vous inscrire à cette fonctionnalité pour profiter d'une plus grande tranquillité d'esprit à chaque course.

Est-ce qu'on me demandera un NIP pour toutes les courses?

Vous pouvez choisir d'utiliser un NIP pour toutes les courses, ou seulement la nuit (de 21 h 00 à 6 h 00).

Comment l'utiliser?

Une fois votre inscription terminée, vous recevrez un NIP à quatre chiffres chaque fois que vous commandez une course. Avant de monter dans le véhicule, donnez votre NIP au chauffeur. S'il s'agit bien du chauffeur avec lequel l'app vous a mis en relation, il pourra commencer la course après avoir entré votre NIP dans l'app.

Comment s'inscrire?

1. Ouvrez l'app.
  2. Allez dans Paramètres.
  3. Touchez Vérifier ma course.
  4. Activez l'option Utiliser le NIP pour confirmer vos courses, puis sélectionnez Toutes les courses ou Seulement la nuit.
  5. Touchez Terminé.