Pourquoi les prix sont-ils plus élevés que d'habitude?

La tarification dynamique prend effet quand un grand nombre de personnes se trouvant dans une même zone commandent des courses simultanément. Le prix des courses est de ce fait plus élevé. Cet ajustement des prix attire plus de chauffeurs dans la zone concernée. Tout le monde peut alors profiter d'une course.

Des messages dans l'app signalent quand les prix sont supérieurs à la normale en raison de la tarification dynamique.

Vous pouvez attendre quelques minutes pendant que des chauffeurs prennent la route ou payer un extra et monter à bord plus rapidement.

Si vous estimez que le montant réglé pour une course était anormalement élevé :

1. Sélectionnez la course dans l'app.
  2. Touchez Je veux obtenir un remboursement > J'ai eu un autre problème de facturation.