I cannot add or delete payment methods

Quand un des messages d'erreur ci-dessous apparaît dans l'app, vous ne pouvez pas commander de courses tant que vous n'avez pas modifié votre mode de paiement :

• Échec de la commande : la carte a été refusée.
  • Ce mode de paiement n'est pas valide. Veuillez modifier vos paramètres de facturation.
  • Il y a eu une erreur lors du traitement de votre demande.

Modifiez ou ajoutez un nouveau mode de paiement via le menu de l'app dans la section Paiement, si votre mode de paiement a été refusé pour l'une des raisons ci-dessous :

• - Le numéro de carte entré est incorrect.
  • - La carte de crédit ou de débit est expirée.
  • - Fonds insuffisants dans le compte.

Vous devrez contacter votre banque dans les situations suivantes :

• - Vous voyagez à l'étranger et n'avez pas autorisé les transactions internationales
  • - La banque a refusé les frais d'Uber pour prévenir une fraude.
  • - Vous avez dépassé la limite de retrait de votre compte.
  • Vous avez signalé la perte ou le vol de votre carte

Si aucune des solutions ou des situations ne s'applique, donnez-nous plus de détails ci-dessous.