Comment ajouter un pourboire.

Il y a trois façons d'ajouter un pourboire pour votre livreur.

1. Avant de commander

1. Après avoir sélectionné les articles de votre commande, suivez les instructions jusqu'au paiement.
  2. Le dernier écran avant de passer votre commande est celui pour les pourboires.
  3. Choisissez un montant ou un pourcentage pour le pourboire ou touchez Autre pour entrer un montant.

Vous pouvez modifier le montant du pourboire jusqu'à une heure après la livraison de la commande.

2. Après la livraison

Une fois votre commande livrée, vous pourrez noter votre expérience et ajouter un pourboire.

Quand vous ajoutez un pourboire après la livraison, vous recevez par courriel un nouveau reçu avec le nouveau montant.

Vous ne pouvez pas modifier le montant de ce pourboire après l'avoir ajouté.

3. Dans l'historique des commandes

Vous pouvez ajouter un pourboire à une commande jusqu'à 90 jours après la livraison :

1. Dans l'app, touchez Compte dans la barre de menu au bas de l'écran.
  2. Sélectionnez Commandes, puis choisissez la commande à laquelle vous voulez ajouter un pourboire.
  3. À côté du montant, touchez Ajouter du pourboire.

Vous ne pouvez pas modifier le montant de ce pourboire après l'avoir ajouté.