FAQ sur les commandes à emporter

Qu'est-ce qu'une commande à emporter?

Une commande à emporter est une commande passée via l'app que vous récupérez chez le commerçant. Vous pouvez voir les différentes étapes de la commande et savoir exactement quand elle est prête pour la cueillette.

L'option de commande à emporter est disponible seulement dans certaines villes.

Qu'est-ce qu'une commande pour un repas sur place?

Une commande pour un repas sur place est une commande passée via l'app que vous récupérez chez le commerçant. Vous pouvez ensuite décider si vous voulez manger sur place.

Les commandes pour un repas sur place ne sont offertes que dans certaines villes.

Qu'est-ce que je fais si je n'arrive pas à trouver le commerçant?

Si vous n'arrivez pas à trouver le commerçant où vous avez passé votre commande, contactez-le directement pour obtenir de l'aide.

Comment passer une commande à emporter?

1. Ouvrez l'app
  2. Choisissez l'option Repas à emporter.
  3. Choisissez une commande Dès que possible ou Planifiée. Ensuite l'app affiche le temps de préparation, la distance, le prix et la note des commerçants qui offrent des commandes à emporter.
  4. Après avoir commandé un repas à emporter, vous recevez une notification quand le commerçant accepte la commande, incluant une estimation du temps de préparation et quand vous pouvez la récupérer.

Comment commander un repas sur place?

1. Ouvrez l'app
  2. Choisissez l'option Repas sur place
  3. Choisissez une commande Dès que possible ou Planifiée. Ensuite l'app affiche le temps de préparation, la distance, le prix et la note des commerçants qui offrent des commandes à emporter.
  4. Après avoir commandé, quand le commerçant accepte la commande, vous recevez une notification incluant une estimation de l'heure où votre commande sera prête.

Où est mon numéro de commande?

Le numéro d'identification de la commande est situé dans le haut de l'écran de suivi, sous votre prénom et votre dernière initiale, et sur le reçu.

Chaque commande a un numéro d'identification de commande pour vous aider à vérifier que vous emportez la bonne commande.

Quand vous récupérez une commande, vérifiez le numéro avec le commerçant.

Comment savoir quand récupérer ma commande de repas sur place ou à ramasser?

L'app vous envoie une notification quand la commande est prête.