Comment annuler mon abonnement Uber One?

Pour éviter d’autres frais, vous pouvez annuler votre abonnement dans l’app au plus tard 48 heures avant le prochain paiement prévu.

Pour annuler votre abonnement dans l’app Uber :

1. Touchez l’icône du compte.
  2. Touchez Uber One.
  3. Faites défiler la page, puis touchez Gérer l’abonnement.
  4. Sélectionnez Mettre fin à l’abonnement, puis à nouveau Mettre fin à l’abonnement pour annuler votre abonnement.

Une fois l’abonnement annulé, vous pourrez profiter de vos avantages jusqu’à la fin de la période de facturation en cours.

Si vous rencontrez encore des problèmes et avez besoin d’aide, veuillez nous contacter ci-dessous.