La livraison de ma commande prend plus de temps que prévu

Nous savons qu'il est important que votre commande soit livrée à temps. Les commerçants et les livreurs font de leur mieux pour répondre à cette attente. Des facteurs externes comme un embouteillage, du mauvais temps ou de l'achalandage au restaurant peuvent causer des retards.

Fonctionnement des estimations de livraison

Lorsque vous passez une commande, vous recevez deux estimations de livraison.

Heure estimée de livraison :

• Il s'agit de l'heure de livraison la plus rapprochée pour votre commande.
  • Des facteurs externes peuvent faire varier cette durée en cours de commande.

Heure d'arrivée la plus tardive :
  • Il s'agit de la meilleure heure estimée de livraison pour votre commande en fonction de commandes similaires.
  • Les commandes qui arrivent avant l'heure d'arrivée la plus tardive sont considérées à l'heure et ne sont pas admissibles aux crédits ou aux remboursements.

Comment vérifier l'état de votre commande :

1. Vous pouvez vérifier l'état de votre commande dans l'app :
  2. Appuyez sur l'icône Commandes.
  3. Sous Commandes actives, appuyez sur Suivre.

Une fois qu'un livreur est assigné à votre commande, vous pouvez voir son emplacement sur la carte. Vous pouvez l'appeler ou lui envoyer un message en touchant l'icône du téléphone une fois qu'il a pris en charge votre commande.

COMMENT ANNULER VOTRE COMMANDE

1. Accédez à l'app.
  2. Appuyez sur Commandes.
  3. Appuyez sur Aide.
  4. Appuyez Commande en cours.
  5. Appuyez sur Annuler ma commande et suivez les instructions.