Modifier le mode de paiement

Si vous devez modifier le mode de paiement pour une commande déjà livrée, indiquez ci-dessous la marque et les quatre derniers chiffres de la carte de crédit de votre choix. Nous ne pouvons pas modifier le mode de paiement des commandes déjà livrées.

Si vous n'avez pas encore passé la commande, vous pouvez modifier le mode de paiement dans l'app.

1. Après avoir ajouté les articles que vous voulez commander, touchez Payer.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez un mode de paiement.
  3. Sélectionnez le compte de paiement à utiliser. Vous pouvez aussi ajouter un mode de paiement en touchant l'icône Ajouter un mode de paiement.
  4. Vérifiez la commande, puis touchez Passer la commande.