Changer mon adresse de livraison

Si l'adresse de livraison de votre commande est inexacte, contactez directement le livreur pour lui dire.

Le livreur peut alors décider de livrer la commande à la bonne adresse. Il sera payé pour la distance supplémentaire.

Comment modifier une adresse de livraison?

1. Dès que votre commande est assignée à un livreur, utilisez l'app pour le contacter.
  2. Touchez Contacter sur la carte de l'écran de suivi de la commande.
  3. Choisissez de contacter le livreur par téléphone ou par texto.
  • Si vous parlez au livreur, assurez-vous de lui donner des instructions claires.
  • Gardez votre téléphone à portée de main et vérifiez que le son est activé pour éviter d'autres retards de livraison.

Si votre commande a été annulée et que vous avez besoin d'aide, retournez à l'écran d'accueil de l'app, puis touchez Commandes.