Impossible d'appliquer le code promotionnel

Pour vérifier si un code promotionnel a été appliqué à une commande en cours, vous devez attendre qu'elle soit terminée.

Pour vérifier si un code promotionnel a été appliqué à une commande terminée :

1. Allez sur l'écran principal de l'app Uber Eats, touchez Compte, puis Commandes.
  2. Sélectionnez la commande à vérifier.
  3. Touchez Afficher le reçu, puis faites défiler l'écran vers le bas jusqu'au détail du prix de la commande. Si la promotion a été appliquée, vous verrez une ligne intitulée Promotion avec la réduction.

Les codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Tout crédit non utilisé sur une promotion ne peut pas être appliqué à des commandes ultérieures. De plus, des conditions générales spécifiques s'appliquent à chaque code promotionnel. Assurez-vous de l'utiliser au bon endroit, dans la bonne devise et avant sa date d'expiration.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des codes promotionnels, consultez cet article d'aide.