Impossible d'appliquer le code promotionnel

Pour savoir si une promotion ou une offre s'applique à votre commande, vérifiez les détails de la commande et de la promotion en suivant ces étapes dans l'app :

1. Touchez l'icône du profil au bas de l'écran principal.
  2. Touchez Promotions.
  3. Passez en revue la section Promotions passées pour confirmer quelle promotion s'est appliquée à la commande en question.
  4. Pour voir le reçu de la commande associée, touchez Afficher le reçu. Quand la promotion a été utilisée adéquatement, elle s'inscrit sur le résumé de la commande dans votre panier.
  5. Si la promotion a été ajoutée à la commande, mais que le rabais ne s'est pas appliqué, remplissez le formulaire ci-dessous et nous examinerons le problème.

N'OUBLIEZ PAS : - Les promotions doivent répondre à certaines conditions pour être utilisées. Chaque promotion a ses propres conditions générales. Assurez-vous d'utiliser la promotion au bon endroit, dans la bonne devise et avant la date d'expiration. - Pour voir la liste de toutes les promotions disponibles, allez à la section Promotions passées de l'app. Vous verrez les détails de la promotion, comme sa date d'expiration, l'endroit où elle peut être utilisée et le marchand qui l'offre (le cas échéant). - Certains codes promotionnels ne peuvent être utilisés qu'une seule fois. Tout crédit non utilisé sur une promotion ne peut pas être appliqué à des commandes ultérieures. - Les promotions doivent être ajoutées AVANT de passer la commande. Nous ne pouvons pas utiliser une promotion une fois que vous avez passé la commande. - Pour les promotions basées sur des points de fidélité, les points peuvent prendre jusqu'à trois heures avant d'apparaître sur votre profil. Nous vous recommandons d'attendre au moins trois heures avant de contacter l'aide pour vérifier l'état de vos points.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des codes promotionnels, consultez l'article ci-dessous :