Comment fixer des limites de dépenses pour les membres de la famille

Les responsables du compte Uber Famille peuvent fixer des limites de dépenses pour leurs adolescents et les autres membres de la famille dans l’app. Pour définir des limites de dépenses mensuelles dans votre app Uber ou Uber Eats, veuilles suivre les étapes suivantes :

1. Allez à Compte > Famille et adolescents > Profil familial
  2. Sélectionnez un membre
  3. Dans Limites de dépenses , touchez Modifier pour voir les options de courses ou de commandes Uber Eats.
  4. Pour définir une limite mensuelle, touchez Limité.
  5. Entrez la limite de dépenses mensuelle, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez mettre à jour la limite de dépenses à tout moment, ou vous pouvez choisir le membre de la famille pour les dépenses illimitées ou les dépenses interdites sur Uber, Uber Eats ou les deux. Toute limite de dépenses définie sera réinitialisée au début de chaque mois civil.

Après avoir ajouté une limite de dépenses, la mention Limite de dépenses fixée s’affiche sous le nom du membre de la famille dans le profil familial. N’oubliez pas que les limites de courses et de commandes doivent être fixées séparément, et que la limite de dépenses de chaque membre de la famille doit être mise à jour individuellement. Seuls les organisateurs du profil familial peuvent modifier la limite de dépenses.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration d’un profil familial et la FAQ courante.